Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O mundo é uma puta #.#.#
.
O mundo é uma puta
O mundo é uma puta,
Dá pra todos.
Isto é, nem todos.
Alguns não chegam
A gozar seus o(ri)fícios.
Milton Filho/12.04.2014
Autor
Autor
Srimilton
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/04/2014 14:16:54
Leituras
615
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Medo
Flores esgazeadas #.#.#
À alma, sempre a fome #.#.#
Além de ti, nada #.#.#
Óticas e ilusões #.#.#
Aleatórios
Ocorrência policial mais ou menos insólita
À língua, meu beijo e minha oração (#)
Prurido #.#.#
Poema da eternidade #.#.#
Não sou poeta #.#.#
Favoritos
fragilidades nossas
NOTURNO (2)
Haicais Diversos (para Srimilton)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Poemas de natal
Poemas de solidão
Páginas sobre
Boca
Poemas, frases e mensagens sobre boca
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho