-
*
*
------------------------------------------
------------------------------------------
- permanecer fiel -
------------------------------------------
é levar o amor
para o túmulo,
mas quem morreu
não sente saudades!
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."