Eu sonho com um lugar
Onde eu seja toda minha
mas nada de lá é meu
Nessa rua não se caminha!
somente esse sonho é meu
só ele me traz resgatada
E todo dia eu sonho
dormindo ou acordada!
De: Parintins, uma Ilha no baixo Amazonas, trago o sonho possível dos poetas. ( A poesia) para um mundo sem fronteiras.