"...brotam pensamentos,presenças
e sentimentos antes tão escondidos..."
----------------------------------------
- Meu peito franco qual páginas de livro aberto -
Do cérebro embotado,
do meu peito franco,
qual páginas de um livro aberto
brotam pensamentos,
presenças e sentimentos
antes tão escondidos
num recôndito qualquer,
ermo de emoções,
desabitado por percepções.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."