Confissões de um Coração Perdidamente Apaixonado... Um coração cheio de Desejos .... Quem Dera ele sair de Mim é Ir até Você em um Beijo Profundo e Real Ficar Te Amar Horas e Horas sem Pensar e em mais Nada, e Só em seus Braços estar... Sentir seu cheiro para Nunca Mais Esquecer Morrer de Amor e só em Ti viver... Sai Coração!!! E vai até onde ele estar leva meu Amor , E faz loucuras em nome dessa Paixão...