O Rei e sua Rainha
plantam rosas
para receberem
os emissários do céu
O Rei e sua Rainha
apenas amam
deixaram o mundo
aos solitários
O que fazem
o Rei e sua Rainha
além de amar?
tiram da rua as crianças
Aonde o Rei e sua Rainha
vão descansar?
nas areias selvagens
onde o amor é melhor vendo o mar
Mas o que fazem
o Rei e sua Rainha
com tanto amor? deixam de lado
o mundo e toda dor
Pois todos viram
o Rei e sua Rainha
suspirarem e as rosas
verterem o perfume em mel
Todos sabem
que o amor de um Rei
pela Rainha é
guardado pelos céus
mas o que espanta
é que o amor deste Rei
pela Rainha faz
a cada dia um novo céu
e assim lúcidos no amor
não temem a ira
dos dementes cujo fim
é secarem-se em pedra e sal
enquanto o Rei e
sua Rainha fartam-se
de amor dando luz
ao motor azul
do carro ensolarado do verão
[size=medium]Eriko y Alvym[/size]