na minha dor
não caberá tua mão
na minha angustia
o sangue exalará
neutralizado
em tuas narinas
odor é só meu
oh dor! que é só minha
estende-me a mão
solidária compressa
ela nunca arrancará
a farpa que me arranha
e espinha
se a ajuda que me dá
for sempre com pressa
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.