Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sede de boca
Tags:
boca
amor.
sede
louca
Qualquer boca é boca
mas havia a tua boca
e olha, que coisa louca
a boca, que boca,
e olha, que sede louca
de boca, da tua boca.
Do livro de poemas: O trem dos meus dezoito anos - Editora Perse.
Autor
Autor
chintons
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/04/2014 16:55:50
Leituras
933
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Fragmentos
Folhas ao vento
Amor na tecla pause
Uns dias
Ai como eu te amo
Aleatórios
Julgamento
Caso
A minha árvore
Ai como eu te amo
Folhas ao vento
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Datas especiais
Dia da mãe
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Adeus
Poemas, frases e mensagens sobre adeus
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual