eu acho que a verdade deve prevalecer.. sempre. mesmo quando à razão de esperança. e a esperança, penso, existe naqueles que a congregam. logo, a todos nós! por exemplo.. a esperança de ler algo bom, afora este texto. a esperança de ler alguns similares..
esperança literária, então!