Em cada amanhecer um pouco de céu
Se forma dentro de nós,
Inda que o silenciar da voz
Nos incomodem em segredo
Nas águas do teu azul.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel
"Sempre quis alguém que me ouvisse.
Não as bobagens que falo de vez em sempre.
Mas o que minha alma não sabe dizer.
Que fizesse esforço para captar tudo que não sai da minha boca."
Mulheres e Magia