Daqui do alto do morro
A cidade é um mar de luzes
Você é um desses pontos luminosos
Qual é, onde está não sei
A minha solidão, meu amor
Nada sabe da sua
São apenas velhas parceiras
Na imensidão dessa selva anônima
Que a passos largos se agiganta
Vencendo o combalido amor
Que se entristece ao ver pelas ruas
Sinistros encontros, rostos ocultos
Meros vultos, almas nuas
Em absoluto vazio
Tentando se esquivar
Do permanente luto