O tempo!
Cidadão da espera
Esperando o trem das nuvens
Faz um pedido
diante do anoitecer
Uma corrente de oração
Um passaporte até,
os confins das horas
Além do olhar!
De: Parintins, uma Ilha no baixo Amazonas, trago o sonho possível dos poetas. ( A poesia) para um mundo sem fronteiras.