[center]
Tristeza
Percorre enfim à minha alma
tristeza imensa
e pensa que pode ser a ultima
a sopesar
chega dilacerando as partes e o todo
chega como quem chega para
ficar.
Em noites de lenta quimera
apego-me a esta tristeza
a me enamorar
sonho como quem sonha e tristeza venera
sonho com uma forma de viver
para sonhar.
Tristeza tão terna criança
externa os mantras sem fim
cultivam as flores da esperança
repousa tuas dores em mim.
alexandre