Brigadeiro de panela
Eu sempre faço
Quando estou triste
eu como tanto,que é de dá dó!
E quem resiste,
Ao santo remédio?
é um gozo só!
Joelma Maia
De: Parintins, uma Ilha no baixo Amazonas, trago o sonho possível dos poetas. ( A poesia) para um mundo sem fronteiras.