Não sou capaz de dizer
onde assentou se a solidão,
passou por mim
o furacão enfurecido
- passou só -
a levantar poeira e chão...
Feriu o ego,
dominou a alma,
mas salvou se o coração
- virou a esquina -
e eu segui em paz
por outras vias, outras mãos...
Encontrei n’outro
a outra parte,
a vida, a arte,
o sol de marte
a se pôr azul
bem da cor da felicidade...
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.