Flor de minas
Olhos negros dar cor de jabuticaba.
Mulher sensual como tem uma aura
de brilho próprio e exalada.
Como eu gosto de te ver malhando
Seu gestual me entusiasma e acalma
e deixa minha alma acalentada.
Seu batom quando você retoca a sua
boca exagerada de beleza ampliada
e a coisa mais linda de ser apreciada.
Bonita, gostosa, é flor mais cheirosa.
Uma flor de minas, coisa fina dá vontade
de roubar esse ópio que me alucina.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).