Se ser poeta for dominar as palavras
e fazer com elas
o que se pede,
eu estou fora...
Porque até agora
o que eu fiz foi festa.
Festa para as palavras
que chegam à minha mente.
Festa para as ideias
que chegam de repente,
sem avisar que vem.
Não sou dominador de nada.
Eu sou um amador.
E amador serei eternamente.
Para mim amador,
é quem faz algo por amor.
A.J. Cardiais
04.12.2010
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.