na noite que passou
tão triste eu estava
não vi a lua no céu
E nem vi estrelas
vi a escuridão certeira!
E quando a alvorada
Chegou...
O silêncio se revelou
não vi do Arco íris a cor!
nem vi o vôo do condor
não ouvi o som promissor
de um galo a cantar
E anunciar o dia
nem vi mais o meu amor
parece que inda dormia!
De: Parintins, uma Ilha no baixo Amazonas, trago o sonho possível dos poetas. ( A poesia) para um mundo sem fronteiras.