O homem desce ao útero da terra
Se faz pó...
D'onde viera...
...
No pó das estrelas
Se refaz de infindo...
...
Da imensidade terrestre
Avista o desfiladeiro
Do sono derradeiro...
...
No lençol que cobre o corpo
Molhado do nada
Que dele restou...
...
Vento que esvoaça
A mente de quem
Já nem sente...
Coroa de dor os que ficam...
...
O homem desce ao útero da terra
E renasce como fenix...
...
A alma...
Para onde Vamos???
E de onde viemos???
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel