|
Re: Daqui
Meu caro,
depois de ler este seu poema, fiz uma viagem por várias coisas que por aqui publicou.
Cheguei à conclusão, que você é mais um daqueles que por aqui é engolido, pelo copular do verso fácil, pelo choro das carpideiras contratadas, em busca do poema do dia ou da semana.
Com isto quero dizer-lhe, que gostei do que li.
Embora eu saiba, que não precisa da minha opinião para nada, tão-pouco algum dia ma pediu.
Abraço
|