Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
vasos comunicantes à flor da pele de um guionista voluntarista
hoje quis escrever
um poema
mesmo que breve
leve
um teorema
ou sinopse
para fita de cinema
em curta metragem
hoje quis
e o querer
em linguagem
foi me biopse
diagnose
e foi o inverso
nas escritas da minha pele
e tal vês aí osmose
Autor
Autor
uersus
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/04/2014 00:00:12
Leituras
675
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
meu maio desmistificado
doloroso a cada momento luto
nada é o amor
escola equestre
aos ouvintes de éticas alheias
Aleatórios
no futuro de um sorriso
vasos comunicantes à flor da pele de um guionista voluntarista
não calado e não consente ou hesitações sim de um amor silencioso
(sinto frio de fevereiro)
nada é o amor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Poemas de alegria
Duetos
Páginas sobre
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil
Momentos
Poemas, frases e mensagens sobre momentos
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos