Sentir...
Solver...
Palavras que deslizam nos lábios
Ajoelham-se diante de tanto desejo
E um beijo silencia o gemido
Da pele que grita o teu nome
Molhado pela seiva da flor
Ao sentir teus eflúvios.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel