|
Re: UM MIX DE PENSAMENTOS
Querida Mary,
Teu mix de pensamentos fizeram-me refletir sobre tantas coisas que, confesso, já nem imaginava mais encarar...
Saudade... Medo... Felicidade... Aromas...
Fiquei aqui refletindo...e ainda estou...
Belíssimo texto!
Adoro a tua escrita!
Beijos,
Anggela
|