INDRISO
A um mandato que é delegado pelo povo,
Um governante quando sério vai honrar,
Mas o PT em seu quadro só tem corvos!.
Legisladores que propuseram a construção,
Dos presídios dotados de segurança máxima,
Hoje ocupam suas vagas em primeira mão.
É a democracia com disfarces e travestida.
E os Brasileiros precisam cuidar do coração
Miguel Jacó