..abriu os olhos preocupada com a exceção que eramos, abandonou minha mão da dela, ficou em pé, aquele dia já acumulara coisas boas demais pra ser real, sentiu medo, mordeu os lábios e gritou pra mim: Fica! Lá fora todas as janelas estão abertas, só as nossas ainda seguram os restos do tempo em nós..
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!