...deitou seu rosto sobre meu peito, o coração quase parara, devido à calmaria que nos tomou junto aos quadros do quarto. Ia o tempo sem nós, parecendo uma grande nave pro nada mais. Ficamos ali a marcar as vidas, pontuar os sentimentos, que morreriam depois, primeiro que nós, infelizmente,..
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!