MAIS UM BELO POEMA, TODOS NÓS ANDAMOS EM BUCAS DA FELECIDADE, NUNCA ESTAMOS SATISFEITOS COM AQUELA QUE TEMOS JUNTO DE NÓS, SOMOS INSACIAVEIS, MAS ISSO SÓ PROVA QUE SOMOS HUMANOS E DESEJAMOS SEMPRE E SEMPRE MAIS, PASSEI JÁ POR TODOS ESSES MOMENTOS, TIVE MUITAS MULHRES JUNTO DE MIM, MAS A FELICIDADE ESSA A DENTRO DENTRO DE MEUS LARES E FELIZ ESTOU.
ADOREI SEU POEMA AMIGO JAIRO E AS MAIORES FECILIDADES LHE DESEJO, MAS CONTINUE BUSCANDO A FELECIDADE SUPREMA.