Mulher
Nos contornos dos teus beijos
eu a vejo no espelho
mulher. . .
em teu brilho de lua
a m'alma flutua
maravilha esplendorosa criada por Deus
teu brilho irradia na pupila dos olhos meus
Alex
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.