A PIEDADE É UM SENTIMENTO QUE NEM TODOS POSSUEM NO CORAÇÃO, O ME ESTIMADO AMIGO VÁ EM FRENTE COM SUAS FANTASIAS SEMPRE BEM PERTINENTES, SEUS POEMAS JAMAIS SERÃO OMITIDOS, A NÃO SER QUE NOS VIREM A PEITA, OU ENTÃO VAGUENDO PELAS RUAS PERDIDAS DA VIDA, MAS VALEM A PENA SEMPRE TENTAR.
UM ABRAÇO AMIGO