POR MAIS TE TRABALHEMOS HAVERÁ SEMPRE MUITO QUE FAZER, REALMENTE O CIUME É PIOR PRAGRA QUE EXISTE NO AMOR, DÁMOS NÓS O CORAÇÃO E TUDO O QUE POSSUIMOS E SOMOS CONDENADOS O DESPREZO QUANDO A APROXIMAÇÃO SERIA O DESFAZER DESSE CIUME INÓBIL.
NUNCA ESTÁ TUDO PERDIDO BASTA FAZER O QUE A PESSOA DESEJA SEM CIUMES RSRSRSR.
APROXIMAÇÃO CORPORAL O CIUME VAI DE VIAGEM RSRSR