Os teus molejos sensuais melódicos
-Que existe só nessa cabeça minha-
Torna meus poemas textos belos e ódicos
Coisa que dentro de mim n'era rainha.
Os olhos mágicos e belos, teus
Nos quais enfeito-me e sorrio ao vê-los
Traz esperança e ainda fé aos ateus
Como nenhum outro da cor d' gelo.
Sua boca é tão carnuda e rosada
Que me entope de amor e fé -me finda-
No coração fica somente o nada
Pois Linda, Não senti teu beijo ainda.
Divino ser! Linda! Eterna musa,
Que de minh' alma poetiza abusa.