É Tão Simplesmente Dançar olhando as Estrelas e ouvir meu Coração Bater, É Por um minuto ver meus Filhos Sorrindo É por um momento ver o brilho da lua. É Ver Um Navio Fora do Oceano e de leve ver o Mar encostar, É ver meu Espaço ser tomado por uma Felicidade Imensa, É Sentir Deus em Uma Oração, E Tudo em Meu Olhar é um simplesmente O Segredo dos meus olhos.