Aglutinemos nossas almas, talvez possamos dar um pouco de alegria à nossa infindável tristeza.
o amor tem o brilho na ponta dos dedos e nos olhos, a dor suaviza-se numa lágrima. de nada faz falta ao mundo novo esta selva , a que encontras agora. é preciso abrir os braços à vida.