Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
O que preciso?
Tags:
amor
amar
ter
preciso
objectivo
objectivos
Preciso de amar para ter objetivos, ou preciso de ter objetivos para amar?
FS
Autor
Autor
Spranger
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/03/2014 23:33:59
Leituras
1107
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Resposta a um conto de fadas
Frieza metálica
Se agíssemos
As pernas tremem a cada impacto
Linha de Frente - Por vós
Aleatórios
Um pobre coitado
Avião de Papel
Primeira Neve
Peso das palavras
Frieza metálica
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Outros textos
Textos surrealistas
Evento
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Rosa
Poemas, frases e mensagens sobre rosa