Você é linda. Sempre foi. Imperfeita que seja Aos olhos seus. Será sempre A coisa mais linda, A mais perfeita Aos olhos meus. Se brilha o Sol Mais brilha Em meus olhos Quanto fito os seus. Por que você é linda, O aroma do dia. A trilha sonora da vida. Imperfeita que seja Aos olhos seus, Sempre será A coisa mais linda Vista pelos meus.