N'um habitar d'alma crua No instante despido O quer que tenha havido Sei que posso dizer: Quero-te aqui Adoçando as estrelas Dos meus versos nus Num papel de pão amassado Donde o doce inda existe No papel em vermelho rasgado Pelo ventre da saudade.
...
Embalo-te na rede Da minh'emoção a centelha Da enseada que em mim deixou Num naufrágio De corais e recifes Num oceano perfumado de ti.
...
Me afogo em notívagos jasmim Que me deixaste sentir O mais intenso E prazeroso viver Num sabor de frutas car-mim Com a minh'anuência Fizeste o que quiseste de mim.
...
Nos filetes de raios ensolarados Que o teu desejo acalorado Me deixou sem ar, Flutuando... Num voo oceânico Pairando no ar Do teu naufragar De uma transparência Que me desnud'alma
...
No silêncio se encontra Deus E muitas respostas Que grit'alma Na calma do silêncio
...
Exala a mais bela poesia Folhas secam caem Da arvore do existir Nos fazendo prosseguir Mesmo que doa a sua queda E se refolha na introspecção Lapidada pela vida.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel