Resilente como pedra em terreno baldio
Vento não leva
pedra resilente
d'um terreno baldio,
A felicidade passa logo,
tudo passa na cidade
também no lavradio.
Sempre existirá cidadão
obediente
recolhendo lixo
corretamente,
colhendo pedras,
também resilente
semeando realidades.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."