Agora Inês é marca... Sulcada na parede. Fica Inês registrada. Passam os anos E Inês... Fica a marca. Agora Inês é marca. Cravejada no lugar de Deus A eternidade no divino. A marca. E Inês pode não ser mais. Fica no entanto a marca... Agora Inês é marca.