Verde e amarelo gosto!
Brasil imenso apoiando
Nesse Portugal aposto.
Por isso estou rimando.
Dois mil e catorze é o ano
De Portugal incendiar
Somos povo bem bacano
E Ronaldo vai arrasar
Entrar nos Estádios Unidos
Chuta ao poste chuta á trave
Vencer o jogo com Gana
Não Alimanha que nos trave!
(GRUPO DE PORTUGAL