Amada Morte Descanse em paz em meu leito amada morte. . .
Quem como um anjo dorme. . . dorme o sono do que é eterno e infinitamente belo o fim da existência. . . do que acaba para um novo renascer. . .
Descanse em paz porque é cedo companheira querida teu berço é feito de vida talhado ao longo dos tempos para o eterno renascer de novos dias.
Deixe-me em paz. . . companheira da minha vida teu erotismo me engana pois do teu peito emana a minha louca vontade de em teus braços estar. . . com você.