Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O NOSSO AMOR
Tags:
amor
poesia
paixão
poeta
música
O nosso amor é tão lindo
É inocente como as crianças
Como flores que desabrocham sorrindo
Elas têm a nossa semelhança
O nosso amor é mais profundo que o mar
É mais alto que o eterno Evereste
Não existe nada que possa comparar
Um amor tão como este
Nem as estrelas brilham como este amor
O nosso amor supera a força da luz solar
Até mesmo o diamante perde o valor
Nada neste mundo pode nos igualar
O nosso amor é uma doçura
Até o mel perde o seu sabor
Não há profundidade ou altura
Que supera o nosso amor
O nosso amor é selado por Deus
Foi ele quem nos fez tão feliz assim
Amor sublime que faz brilhar os olhos meus
E embeleza o nosso jardim
O nosso amor é um amor infinito
Ele é capaz de derrotar a própria morte
Conclusão: ele supera tudo não há nada mais bonito
Não há nada mais forte
O FILHO DA SOLIDÃO
Autor
Autor
lovenyl
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/03/2014 17:33:41
Leituras
1654
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
CONSELHO OU SEDUÇÃO?
Poetas do Luso
MEDO DA DOR??
A LINGUAGEM DO AMOR!
EXPRESSÃO MOMENTÂNEA
Aleatórios
Loucuras de amor
Aventureiro da paixão
SER POETA
O DIA MAIS LINDO
A LINGUAGEM DO AMOR!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/04/2014 23:17
Atualizado:
04/04/2014 17:52
Re: O NOSSO AMOR
O amor é o triunfo de um pensar sobre a inteligência. O amor não consiste no olhar de um para o outro, mas um olhar junto para a mesma direção onde os sentimentos são o caminho para o coração
Enviado por
Tópico
lovenyl
Publicado:
04/04/2014 17:10
Atualizado:
04/04/2014 17:10
Super Participativo
Usuário desde:
27/03/2013
Localidade:
SERRINHA - BAHIA - BRASIL
Mensagens:
142
Re: O NOSSO AMOR
muita bonita e verdadeira sua frase!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Textos religiosos
Poemas de crítica
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro