Os amores não nascem em corações sombrios, não há estercagem pras flores brandas. E eles nem deviam ser lembrados, por isso, não os estoco na memória, mas, ao adentrar nas minhas provisões de boas lembranças, eles estão lá, a pisar nos melhores canteiros. Ah, a guerra, me seca a boca quando reabro seus registros. Não dá pra ser só bom enquanto não se apaga os vestigios de quem não foi.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!