Bruxos, fadas e santas
Carrascos e carrancas
Do povo é a condição
Vejo em suas mãos vazias
Da sua face a fotografia
Mas a sua história não
Vai vivendo, vai brincando
Não se sabe até quando
Vai comer de mão em mão
Podem beber o sangue
Do seu corpo já exangue
Mas a sua honra não
Sua sina é o conflito
Arma apenas o grito
Sobrevive em oração
Luz divina clareia seu trilho
Pelo caminho ficam seus filhos
Mas a sua fé não
Procissão de ritmo lasso
Pelos cansados passos
Atrás dos quais os meus vão
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.