Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Porque, não consigo esquecer
Sabendo que jamais voltarei.
Que com você não posso viver
Que tudo é passado, isto eu sei
Mas não tenho força nesta luta
Que trava a razão com o coração
Numa cruel e desumana disputa
Onde o perdedor ficara na solidão
O vencedor, ficara com a saudade
Como um troféu, para toda vida
Sem receber nada de felicidade
Por ter sua alma sempre ferida
Enfim vejo que é inútil eu lutar
Sabendo que você nunca voltara
Que este amor em mim vai ficar
E que somente esta dor restara...