Zeppelin
Era um balão dirigível mais leve que o ar
Podia conduzir mais de cem passageiros
Por este mundo inteiro se podia viajar
E a tragédia marcou o seu voo derradeiro
O Balão estava chegando em Nova Jersey
Pegou fogo se ouviu uma grande explosão
Aí morreram dezenas de passageiros eu sei
E também grande parte da sua tripulação
Desde um mil, novecentos e trinta e sete
Que este sistema de voar não se repete
Foi quando ocorreu este triste acidente
Acho que este invento se pode melhorar
E novamente pelos céus se poderá voar
Com mais segurança que no presente
jmd/Maringá, 20.03.14
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.