Amor da minha vida aquece o meu coração
Lembra quando sorriamos correndo na praia
Deitava em suas pernas e sonhávamos juntos a
Esperança enchia nossos corações com o futuro
Não havia eu sem você apenas um único amor
Imagina eu sem você eu seria apenas a solidão. o poeta ea solidão