APENAS VOCÊ TEM A CHAVE DO MEU CORAÇÃO
APENAS VOCÊ QUE MESMO LONGE..MUITO LONGE
CONSEGUE ESTAR SEMPRE PERTO...
APENAS VOCÊ PODERÁ ME COMPLETAR
APENAS VOCÊ PODERÁ ME GUIAR.
APENAS VOCÊ PODE FAZER O MEU CORAÇÃO
PULSAR A PONTO DE QUASE ME FAZER
PERDER OS SENTIDOS
APENAS VOCÊ SIMPLESMENTE VOCÊ PODERÁ
ME FAZER FELIZ..
TERESINA,19 DE MARÇO DE 201
VIRGINIA ALENCAR
virginia Alencar