Nem pense...
é ilusão...
Essa nossa máxima
é uma página que jamais será virada
fragmentos de amor e de paixão
Dentro de nós
uma parte do outro
preso e solto
Distante de tudo
ausente do mundo
entre nós um conjunto
Eu e você
química perfeita
entre o céu e as estrelas
Para sempre,
sempre dentro da gente...
até deixarmos de sonhar