O Espaço Sideral a assumir-se
nos nossos corpos
e nós espalmados nos muros
como se fossemos tinta fresca
a colorir as avenidas
Todos os Santos caem dos altares
mortos de fome
assim como os nossos gritos
se afundam
nos seus mantos dourados
Tudo se encolhe quando o sol se vai
até a lua se move em sentido contrário
desde que o céu se sumiu
num buraco negro
quando na terra se exaltaram
todos os ventos contrários
Livres são as aves que voam sem destino
e deixam no ar,
um grito frio, mas um vento quente de esperança
Dakini
Maria Al-Mar
Enquanto Mulher
- Ilusorium
- Mira(douros)
- Modus-Informe
- Uivam os Lobos
- Mulheres de Areia