Levada da breca
Vejo todo dia essa mulher com jeito de sapeca.
Bonita, formosa que abobalha esse babeca.
Mulher que malha que sabe escolher as suas
vestes, meu corpo a deseja, mas são meus olhos
que pecam.
Dona de uma beleza rara, de curvas de se perderem
a linha, mas se eu ganhar na loteca vai ser
minha boneca.
Olhar de peraltice encarnada, coisa linda e
desejada essa menina que me faz de peteca.
Estou fora de forma pra chamar mais atenção
preciso de uma funeca.
Pois essa leca me deslumbra e brinca com
esse poeta é branquinha do Brasil, nem é
Sueca.
Acabou o calor chegou o frio, deixei o suco
vou tomar chocolate na caneca.
Lembrei que não sou o presidente, sou
mais um, um Zeca.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).